注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一墨轩的博客

淡然率真,宠辱不惊,乐观向上,直面人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管风吹浪打,胜似闲庭信步。 闲暇之余,喜好笔墨以自娱。现为中国国际书画家协会理事。山东省书画学会会员。齐鲁艺术创作中心理事。华培书画院副院长兼秘书长。

网易考拉推荐

随 笔  

2010-05-01 22:10:01|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在艺术大师老舍的笔下,济南是颇为迷人的。冬天响晴,夏日多晴,秋来高爽,春去匆匆......。泉水潺涌,水藻逼眼 ,些丘松茂,炊烟袅袅......,尤其于冬日,人们面带桃花,尽可饱享煦暖的阳光,因为三面有山,即便有风不大,偶有飘雪不厚,真得算个宝地。然而济南的春天却是短暂的,遗憾的,刚刚触手可及,一晃就转身即逝,仿佛它与春天无缘,与夏天又太亲密无间了吧?来也匆匆,去也匆匆,它真得忽略了人们的感受,也真得不希望人们能够看到更多更美的济南的春天的肌肤。想来或许它是有意在留给人们某些思考与回味:过程与结果,结果与过程,岁月与人生,成功与失败......从中反倒可以使我领略到了那么一点点。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017